CONSORZIO DI TUTELA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

Area Esterna Est - Stand AE 038

Area Esterna Est - Stand AE 042

Padiglione 02 - Stand G 008

La Mozzarella di Bufala Campana è un formaggio fresco a pasta filata, prodotta con solo latte fresco di bufala, razza mediterranea italiana, proveniente da allevamenti localizzati nella tradizionale zona di origine. L'area DOP di trasformazione ed allevamento comprende le province di Caserta e Salerno, parte delle prov. di Napoli e Benevento in Regione Campania; le prov. di Latina, Frosinone e Roma nel Basso Lazio; parte della prov. di Foggia ed il solo comune di Venafro (IS). Al Consorzio aderiscono 95 caseifici, che nel 2021 hanno prodotto 54.000 tonn. di Mozzarella di Bufala Campana DOP

Contatti

Indirizzo

VIA RAFFAELE GASPARRI 1 - 81100 CASERTA - (CE) - ITALIA


Telefono

+390823424780


E-mail

info@mozzarelladop.it


Web

http://www.mozzarelladop.it


Marchi o rappresentanze

Posizioni Espositore

Area Esterna Est - Stand AE 038


Area Esterna Est - Stand AE 042


Padiglione 02 - Stand G 008



Privacy e cookie policy