CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

La Mozzarella di Bufala Campana è un formaggio fresco a pasta filata, prodotta con solo latte fresco di bufala, razza mediterranea italiana, proveniente da allevamenti localizzati nella tradizionale zona di origine. L'area DOP di trasformazione ed allevamento comprende le province di Caserta e Salerno, parte delle prov. di Napoli e Benevento in Regione Campania; le prov. di Latina, Frosinone e Roma nel Basso Lazio; parte della prov. di Foggia ed il solo comune di Venafro (IS). Al Consorzio aderiscono 105 caseifici, che nel 2017 hanno prodotto 47.000 tonn. di Mozzarella di Bufala Campana DOP

Contatti

Indirizzo

VIA R. GASPARRI, 1 - 81100 CASERTA - (CE) - ITALIA


Telefono

0039 0823424780


E-mail

info@mozzarelladop.it


Web

http://www.mozzarelladop.it


Privacy e cookie policy