CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO MONTE VERONESE DOP

Padiglione 02 - Stand D 008

Il Monte Veronese è un formaggio a denominazione di origine protetta italiano, tipico della regione del Veneto. La zona di provenienza del latte, di trasformazione e di elaborazione è situata nella parte settentrionale della provincia di Verona. Questa è una zona prevalentemente montana ricca di fertili pascoli. Si produceva anticamente prima dell’anno mille. Ė prodotto attualmente in due tipologie diverse: Monte Veronese “latte intero” e Monte Veronese “d’allevo”. Queste due tipologie, prodotte con latte di vacca, non si distinguono solo dal sapore ma anche da due lavorazioni differenti.

Contatti

Indirizzo

VICOLO MATTIELLI 11 - 37038 SOAVE - (VR) - ITALIA


Telefono

00390456199054


E-mail

paola.giagulli@monteveronese.it


Web

http://www.monteveronese.it


Marchi o rappresentanze

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand D 008



Privacy e cookie policy