HP HOLDING SRL

Padiglione 03 - Stand G 050

Il miglior Tortellino di Modena, denominato “PEPITA D’ORO”, nasce nella DISPENSA HP: il
laboratorio di HOTEL RISTORANTE PARCO & SPA. Questa nostra attività è volta alla cura dei clienti e dei turisti, amanti del mangiar bene e del paesaggio Appenninico Modenese.
DISPENSA HP produce in modo Artigianale e certificato, seguendo il concetto di “Tradizione ed Innovazione”: Tortellini tradizionali di Modena, Tortelloni, Lasagne Emiliane, Rosette, Cannelloni, Tagliatelle e Torta di riso e patate.
“PEPITA D’ORO” il Migliore Tortellino di Modena, cioè del Mondo!

Contatti

Indirizzo

VIA ARAVECCHIA 27 - 41046 PALAGANO - (MO) - ITALIA


Telefono

00393387413623


E-mail

vittorio.tagliazucchi@hotelristoranteparco.it


Web

https://www.hotelristoranteparco.it/


Merceologie

Alternative vegetali a salumi e formaggi Altre Farine Altre Paste Altri Alimenti Infanzia Altri Prodotti da Ricorrenza Aperitivi Alcolici Bevande Energy Drink Bevande Mix a Bassa Gradazione Biscotti Frollini Biscotti Infanzia Biscotti Savoiardi Biscotti Secchi Carne Cereali Prima Colazione Cereali Prima Colazione Muesli Cereali, Farine Dietetiche Infanzia Cesti e Cassette Regalo Condimenti e Salse Crackers Dessert a base vegetale Dessert surgelati Distillati Farine Grano Duro Farine Grano Tenero Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena) Fette Biscottate Gelati Gnocchi Grissini Integratori e sostitutivi del pasto Latte per l'infanzia Lievito Birra Nr Liquori Margarina Merendine Omogeneizzati Pane e Sostitutivi Pane Freschi Pane Industriale Pane/Paste Altre Basi Surgelate Pasta all'Uovo corta Pasta all'Uovo Forno Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Pasta Fresca all'Uovo Pasta Fresca Pasta di Semola Pasta Fresca Ripiena Pasta fresca surgelata Pasta Ripiena Pasticceria Altra Unitipo Pasticceria Assortita Pasticceria Sfoglie Pastine Pate e Spalmabili Freschi Pesce Naturale Pesce Preparato Piatti alternativi surgelati Piatti Pronti Pizza Classica Pizza Fresca Pizze e Focacce Pizze Pronte Polenta Primi Piatti Pronti Ricorrenze Forno Riso Bianco Riso Parboiled Parboiled Salse Fredde Snacks Salati Sostituti del pane Specialita Dolci/Pasticceria Specialità Etniche Specialità Piadina Specialità regionali Specialita Salate Specialità Taralli Strutto e Lardo Sughi Pronti Freschi Sughi Pronti Freschi Pesto Torrone Torte colate Torte lievitate Uova Cioccolato Pasquali Vegetali e frutta Naturali Vegetali Nat./Frutta Zuppe / Minestrone Vegetali Preparati Wafers

Posizioni Espositore

Padiglione 03 - Stand G 050



Privacy e cookie policy