RULIANO SPA

Padiglione 05 - Stand H 022

100 ITALIANO - 100% NATURALE - 100% RULIANO

100% ITALIANO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini italiani, nati e allevati nel cuore della Pianura Padana. Grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Ruliano Perex Suctum.

100% NATURALE: solo pochissimo sale marino, il più antico modo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun tipo di conservante o additivo.

“Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!”

Daniele Montali

Contatti

Indirizzo

STRADA PRANELLO, 6 - 43013 RIANO DI LANGHIRANO - (PR) - ITALIA


Telefono

00390521357125


E-mail

ruliano@ruliano.it


Web

http://htpp://www.ruliano.it


Certificazioni

Posizioni Espositore

Padiglione 05 - Stand H 022



Privacy e cookie policy