VENEZIANA ALBICOCCA E SPEZIE LOISON PASTICCERI DAL 1938

Padiglione 06 - Stand C 030

Un tripudio di fragranze e aromi esotici che ne fanno un lievitato pregiato e superbo: dalla delicatezza della preziosissima Vaniglia del Madagascar (Presidio Slow Food) alla Curcuma asiatica, passando per l’intensità dei chiodi di garofano e alla complessità aromatica della fava di Tonka sudamericana. In ogni boccone, il ricco impasto lievitato naturalmente fa risaltare la suadenza delle albicocche candite, completate dalla croccantezza delle Nocciole Piemonte Igp. L'impasto è preparato con uova fresche, burro panna latte fresco di alta qualità, miele italiano e sale dolce di Cervia.

Contatti Espositore

LOISON PASTICCERI DAL 1938
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

STRADA DEL PASUBIO, 6 - 36030 COSTABISSARA - (VI) - ITALIA


Telefono

00390444557844


E-mail

loison@loison.com


Web

http://www.loison.com


Merceologie

Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand C 030



Privacy e cookie policy