ASSOCIAZIONE PRODUTTORI POMODORO RICCIO DI PARMA

Padiglione 04 - Stand C 019

Nata nel 2017, per amore della tradizione e delle sfide l’Associazione Agricoltori del Pomodoro Riccio di Parma ha l’obiettivo principale di recuperare, valorizzare e difendere questa antica varietà di pomodoro tipico del nostro territorio a rischio di estinzione. Rosso, costoluto, saporito e più grosso rispetto alla maggior parte dei pomodori che si trovano in commercio, il Riccio di Parma è molto dolce, con una punta leggermente acidula che gli conferisce il vero sapore di pomodoro. La pelle è sottile e va raccolto manualmente.

Contatti

Indirizzo

VIA PEDEMONTANA PER BANNONE 128 - 43029 TRAVERSETOLO - (PR) - ITALIA


Telefono

+390521844315


E-mail

info@pomodororicciodiparma.it


Web

http://www.pomodororicciodiparma.it


Processi specifici di produzione

Certificazioni

BIO

Posizioni Espositore

Padiglione 04 - Stand C 019