AZIENDA AGRICOLA VAL DI LAMA

Padiglione 08 - Stand C 019

Co-espositore di CAMERA DI COMMERCIO I.A.A. DI PISA

L'Azienda Agricola Val di Lama, nel suo frantoio aziendale, estrae dalle proprie olive appena raccolte, oli dai sapori e dai profumi diversi. La frangitura è in ciclo continuo, la temperatura della pasta è mantenuta costante da 24 a 26 gradi durante tutta la lavorazione. L'olio appena estratto, viene filtrato per mantenere più a lungo nel tempo tutte le sue proprietà, l'amaro e il piccante, ricchi di polifenoli che con un uso costante dell'olio, aiutano in modo considerevole al mantenimento della nostra salute.

Contatti

Indirizzo

VIA VAL DI LAMA, MONTECASTELLO - 56025 PONTEDERA - (PI) - ITALIA


Telefono

0039 0587 420680


E-mail

r.signorini@valdilama.it


Web

http://www.valdilama.it


Processi specifici di produzione

Certificazioni

BIO

Posizioni Espositore

Padiglione 08 - Stand C 019




Privacy e cookie policy