IAQUILAT SRL0824

Pad 14 - Stand D19

Pad 14 - Stand D31

Co-espositore di CAMERA DI COMMERCIO IRPINIA SANNIO

Il caseificio “Iaquilat” nasce nell’anno 2000 in provincia di Benevento, nel comune di San Salvatore Telesino, un paesino situato nel cuore verde e rigoglioso della Valle Telesina alle pendici del massiccio del Matese. La quota maggiore delle lavorazioni riguarda le paste filate dalle quali ottiene formaggi come il “Grottone” (un formaggio occhiato); il “Caciocavallo al tartufo” e il “Don Peppino” (prodotto con latte di sola razza Pezzata Rossa Italiana). Altri formaggi degni di nota sono quelli a pasta pressata ossia: la “Caciotta di solo latte di razza Pezzata Rossa Italiana” e il “1935”.

Contatti

Indirizzo

CONTRADA SAN VINCENZO 1 - SAN SALVATORE TELESINO - 82030 SAN SALVATORE TELESINO - (BN) - ITALIA


Telefono

+390824947017


E-mail

INFO@IAQUILAT.IT


Processi specifici di produzione

Certificazioni

Posizioni Espositore

Pad 14 - Stand D19



Pad 14 - Stand D31



Privacy e cookie policy