CAPANNA ALBERTO SPA

Padiglione 02 - Stand K 048

Dal 1930 l’azienda Capanna è specializzata nella lavorazione e stagionatura del prosciutto di Parma.
Il Prosciutto di Parma DOP Capanna si è distinto nel tempo per la qualità, per il gusto dolce e delicato grazie alla accurata selezione della materia prima, alla conoscenza profonda del prodotto e del suo ciclo di produzione. Elemento fondamentale è tuttora quello di mantenere un approccio di artigianalità nel processo produttivo, pur adeguando strutture e dotazioni tecnologiche per rispondere alle richieste dei mercati globali come USA e Giappone.

Contatti

Indirizzo

VIA SALA BAGANZA, 2 - 43044 COLLECCHIO - (PR) - ITALIA


Telefono

0039 0521805477


E-mail

amministrazione@capannaprosciutti.com


Web

http://www.capannaprosciutti.com


Rappresentanze

Co-espositore

BIRRA MENABREA S.P.A.


Co-espositore

BOTALLA S.R.L.


Processi specifici di produzione

Certificazioni

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand K 048




Privacy e cookie policy