CAPANNA ALBERTO SPA

Padiglione 05 - Stand G 023

Risultato di una lunga tradizione familiare con un forte legame al territorio e una assoluta dedizione al prodotto, dal 1936 l’azienda Capanna è specializzata nella lavorazione e stagionatura del prosciutto di Parma. Il Prosciutto di Capanna si è distinto nel tempo per la qualità, il gusto dolce e delicato grazie alla accurata selezione della materia prima, alla conoscenza profonda del prodotto e del suo ciclo di produzione. Missione della famiglia: mantenere un approccio artigianale nel processo produttivo ma trasferendolo nella modernità tecnologica oggi necessaria per essere sui mercati.

Contatti

Indirizzo

VIA SALA BAGANZA, 2 - 43044 COLLECCHIO - (PR) - ITALIA


Telefono

00390521805477


E-mail

commerciale@capannaprosciutti.com


Web

http://www.capannaprosciutti.com


Rappresentanze

Co-espositore

BIRRA MENABREA SPA


Co-espositore

BOTALLA SRL


Processi specifici di produzione

Certificazioni

Posizioni Espositore

Padiglione 05 - Stand G 023



Privacy e cookie policy