CAVALLI MEAT PROCESSING MACHINERY SRL

Padiglione 02 - Stand E 050

Operiamo sia nel mercato nazionale che internazionale e siamo in grado di dare consigli mirati per coloro che vogliono iniziare o migliorare la loro produzione.
Grazie alla nostra competenza nel settore salumi, possiamo garantire un prezioso servizio di consulenza alle aziende sia in fase di progettazione che restauro degli impianti nonché alla fornitura degli stessi, a partire dalla semplice attrezzatura fino ad arrivare alla robotica di confezionamento.
Oggi la nostra Azienda propone una gamma completa di macchine ed attrezzature all’avanguardia per tutto il settore alimentare.

Contatti

Indirizzo

VIA XX SETTEMBRE 23 - 43035 FELINO - (PR) - ITALIA


Telefono

00390521836670


E-mail

info@cavallimpm.it


Web

http://www.cavallimpm.it


Rappresentanze

Azienda Rappresentata

ABRIGO SPA


Co-espositore

BMB SRL


Co-espositore

CRM SRL


Co-espositore

HOJA MASCHINENBAU-METALLBAU GMBH


Co-espositore

MANZINI STAMPI SRL


Co-espositore

SAIMEC SRL


Co-espositore

TECNOMAX SRL


Merceologie

Accumulo, impianti Affettatrici Affumicatoi per il settore carne Agitatori Alimentatori Allineatori Apparecchi di sollevamento Appenditrici per salumi Applicatori di colla Apriscatole Apristampi per prosciutti Armadi di surgelazione Armadi per affumicatura Astucci e scatole Astucciatrici Attrezzature carico e scarico Attrezzature e dispositivi di movimentazione Autoclavi Azionamenti (sistemi e componenti) Battitori Bilance Bollitori Bresaola Camere bianche Camere bianche per confezionamento Camere di cottura Canaline inox Carne in gelatina Carrelli elettrici per trasporto e sollevamento Carrelli elevatori Carrelli per movimentazione manuale Catene Cavi Centrifughe per il settore carne Ceppi Chiusini Clippatrici Clippatrici per il settore carne Componenti per robot industriali (es pinze di presa) Confezionamento in vassoi Confezionatrici con film termoretraibile Confezionatrici Flow Pack Confezionatrici in atmosfera modificata Confezionatrici orizzontali Confezionatrici per monodose Confezionatrici sottovuoto Confezionatrici verticali Coppa Cotechino Cotolettatrici Cubettatrici Cucitrici Cucitrici per il settore carne Culatello Cuocitori Disossatrici Dissalatori Dissalatrici Distampatrici Dosatrici (prodotti liquidi, semiliquidi, pastosi, densi, secchi) Elevatori Essicatoi Essicatori Etichettatrici (automatiche, semiautomatiche) Fabbricatori di ghiaccio Fiocchetto Foratrici Formatrici per il settore carne Forni Forni di cottura e affumicamento Friggitrici Friggitrici per il settore vegetale e frutta Generatori di fumo Girapallet Grigliatrici Guidovie aeree Imbustatrici Impanatrici Impastatrici (generiche, sottovuoto) Impastatrici per il settore carne Impianti di condizionamento e refrigerazione Impianti di scongelamento Impianti di trasporto pneumatico Impianti e attrezzature per l'abbattimento Impianti frigoriferi industriali Impianti lavaggio casse Incartatrici Incartonatrici Insaccatrici Inteneritori Lavatrici Lavatrici ed asciugatrici Lavatrici per il settore vegetale e frutta Legasalsicce Legatrici Lonza Macchine movimentazione fusti e botti Macellazione: impianti e attrezzature Macelli completi Massaggiatrici Mescolatori Miscelatori per il settore carne Mondanatrici Mortadella Mulini colloidali Nastri trasportatori, rulliere e coclee Pallettizzatori, depallettizzatori Pancetta Pannelli isolanti Pannelli per celle frigorifere Pastellatrici e panatrici per il settore carne Paté Pesatrici, prezzatrici Piani di disosso e rifilatura Piatti pronti a base di carne ready to cook Piombatrici Polpatrici per il settore carne Polpette: macchine Porzionatrici Pozzetti inox Preparazioni a base di carne Presse Presse per il settore carne Prodotti a base di carne cotti Prodotti a base di carne stagionati Prosciutto Prosciutto cotto Pulitrici Ribaltatori (per bins, cassette, bidoni) Salame Salamoia: vasche Salatrici Salsicce Scaffalature a sistemi di magazzinaggio Scotennatrici Seghe Sfibratori Sfoderatrici Sgrassatrici Sgrossatrici Sigillatrici Sigillatrici, chiuditrici Siringatrici Sistemi di picking Sistemi di salatura a secco e ad umido per il settore carne Sistemi di salatura a secco e ad umido per il settore ittico Spalla Cotta Spazzolatrici Speck Spellatrici per il settore carne Spennatrici e spiumatrici Spezzatrici per carne congelata Spiedini di carne Spiedini: macchine Spolpatrici Stampi Sterilizzatori Tagliafettine Tagliatrici, taglierine Tavoli da lavoro Tecnologie per iniettare salamoia Termoformatrici Termoretrazione: tunnel e forni Termosaldatrici Tramoggie Transpallet Trippa Tritacarne Trituratori a vasca rotante (cutter) Tunnel di raffreddamento Veicoli a guida automatica (AGVs) Wurstel Zampone Zangole Zangole per il settore carne

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand E 050



Privacy e cookie policy