CONSORZIO DEL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO

Padiglione 02 - Stand I 068

Il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, fondato nel 1934, associa tutti i 308 caseifici produttori. Alcuni di essi danno la possibilità di accogliere turistici per assistere alla lavorazione e scoprire come nasce questo formaggio.
Il Parmigiano Reggiano Dop è tra i formaggi più antichi e ricchi al mondo. Si produce oggi, nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna la parte sinistra del fiume Reno e Mantova la parte destra del fiume Po, come nove secoli fa, utilizzando gli stessi ingredienti: solo latte crudo, sale e caglio, senza l’aggiunta di additivi o conservanti.

Contatti

Indirizzo

VIA KENNEDY 18 - 42124 REGGIO EMILIA - (RE) - ITALIA


Telefono

+390522700219


E-mail

tarabini@parmigianoreggiano.it


Web

http://www.parmigianoreggiano.it


Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand I 068


Privacy e cookie policy