CONSORZIO CARCIOFO TONDO DI PAESTUM IGP

Padiglione 05 - Stand F 010

Co-espositore di CONSORZIO EDAMUS

Ingrediente fondamentale della Dieta Mediterranea, il carciofo accompagna da tempo immemorabile la cultura gastronomica e rurale delle popolazioni del mezzogiorno d’Italia e della Campania in particolare. Le radici della sua coltivazione vengono fatte risalire al tempo dei Borboni, ma la vera e propria diffusione del carciofo nella valle del Sele risale intorno al 1929-30, grazie alle vaste opere di bonifica e di profonda trasformazione agraria apportate dalla riforma fondiaria.

Contatti

Indirizzo

VIA BAGNOLO SAN VITO - 84025 EBOLI - (SA) - ITALIA


Telefono

0828 601213


E-mail

loredanaparisi72@gmail.com


Web

https://www.carciofodipaestum.it/


Processi specifici di produzione

Merceologie

Posizioni Espositore

Padiglione 05 - Stand F 010



Privacy e cookie policy