CONSORZIO TUTELA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

Padiglione 05 - Stand A 010

La Mozzarella di Bufala Campana è un formaggio fresco a pasta filata, prodotta con solo latte di bufala razza mediterranea italiana proveniente da allevamenti localizzati nella tradizionale zona di origine. L'area DOP di trasformazione ed allevamento comprende le province di Caserta e Salerno, parte delle prov. di Napoli e Benevento in Regione Campania; le prov. di Latina, Frosinone e Roma nel Basso Lazio; parte della prov. di Foggia ed il solo comune di Venafro (IS). Al Consorzio aderiscono 95 caseifici, che nel 2022 hanno prodotto 55.000 tonn. di Mozzarella di Bufala Campana DOP

Contatti

Indirizzo

VIA RAFFAELE GASPARRI 1 - 81100 CASERTA - (CE) - ITALIA


Telefono

00390823424780


E-mail

segreteria@mozzarelladop.it


Web

http://www.mozzarelladop.it


Processi specifici di produzione

Posizioni Espositore

Padiglione 05 - Stand A 010



Privacy e cookie policy