CONSORZIO PER LA TUTELA DELLA BURRATA DI ANDRIA I.G.P.

Padiglione 04.1 - Stand A 054

La “Burrata di Andria” I.G.P. è un formaggio fresco prodotto con latte vaccino e ottenuto dalla unione di panna e formaggio a pasta filata. L’involucro è costituito esclusivamente da pasta filata che racchiude, al suo interno, una miscela di panna e pasta filata sfilacciata (stracciatella), ha l'aspetto di un sacchetto di pasta filata, bianco e lucido, dalla forma rotondeggiante con una caratteristica chiusura apicale. Il ripieno o stracciatella ha una consistenza spugnosa ed è composta da pasta filata stracciata a mano immersa nella panna.
Burrata di Andria I.G.P l'originale è con la Testa.

Contatti

Indirizzo

CONTRADA BARBADANGELO, 55/57 - 70031 ANDRIA - (BT) - ITALIA


Telefono

0039 3277448940


E-mail

consorzio@burratadiandria.it


Web

http://www.burratadiandria.it


Rappresentanze

Azienda Rappresentata

CASEIFICIO ANDRIESE "BONTA' GENUINA" S.R.L. - PERINA


Azienda Rappresentata

CASEIFICIO FRATELLI SIMONE S.R.L.


Azienda Rappresentata

CASEIFICIO OLANDA RICCARDO


Azienda Rappresentata

CASEIFICIO PALAZZO S.P.A


Azienda Rappresentata

F.LLI NUZZI DI NUZZI SALVATORE & C. SNC


Azienda Rappresentata

MONTRONE S.P.A.


Azienda Rappresentata

SANGUEDOLCE S.R.L.


Posizioni Espositore

Padiglione 04.1 - Stand A 054




Privacy e cookie policy