CO.P.A.P.

Padiglione 03 - Stand B 026

Coespositore di CONSORZIO PIACENZA ALIMENTARE

CO.P.A.P. – Cooperativa Produttori Aglio Piacentino – nasce a Monticelli d’Ongina (PC) nel 1976 dall’unione di diverse aziende agricole della provincia di Piacenza e opera con lo scopo di salvaguardare e migliorare la produzione della varietà locale di Aglio Bianco Piacentino. Questa varietà è molto apprezzata in Italia e all’estero per le sue proprietà uniche.
L’area attorno a Monticelli d’Ongina è la sola produttrice in Italia di Aglio Bianco Piacentino. CO.P.A.P. lavora, confeziona e commercializza anche cipolle, scalogno e pomodoro da mercato.

Contatti

Indirizzo

VIA BREDA, 86 - 29010 MONTICELLI D'ONGINA - (PC) - ITALIA


Telefono

0523829456


E-mail

info@copap.it


Web

http://www.copap.it


Processi specifici di produzione

Posizioni Espositore

Padiglione 03 - Stand B 026