COOPERATIVA PRODUTTORI LATTE E FONTINA

Padiglione 02 - Stand C 037

Nasce nel 1957 con l’obiettivo di raccogliere, stagionare e commercializzare il prodotto agricolo per eccellenza della Valle d’Aosta: la FONTINA DOP.
La DOP stabilisce che il latte destinato alla trasformazione in Fontina deve essere prodotto in Valle d’Aosta, essere crudo, intero e provenire da una sola mungitura di bovine di razza valdostana alimentate con foraggi locali. La tecnologia di trasformazione, invariata da secoli, rispetta le caratteristiche originarie del latte che si ritrovano poi nel formaggio.
La stagionatura avviene in gallerie scavate nella roccia.

Contatti

Indirizzo

LA CROIX-NOIRE RUE CROIX-NOIRE 19 - 11020 SAINT-CHRISTOPHE - (AO) - ITALIA


Telefono

0039016535714


E-mail

info@fontinacoop.it


Web

http://www.fontinacoop.it


Processi specifici di produzione

Certificazioni

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand C 037