COOPERATIVA PRODUTTORI LATTE E FONTINA

Padiglione 02 - Stand H 008

Nasce nel 1957 con l’obiettivo di raccogliere, stagionare e commercializzare il prodotto agricolo per eccellenza della Valle d’Aosta: la FONTINA DOP.
La DOP stabilisce che il latte destinato alla trasformazione in Fontina deve essere prodotto in Valle d’Aosta, essere crudo, intero e provenire da una sola mungitura di bovine di razza valdostana alimentate con foraggi locali. La tecnologia di trasformazione, invariata da secoli, rispetta le caratteristiche originarie del latte che si ritrovano poi nel formaggio.
La stagionatura avviene in gallerie scavate nella roccia.

Contatti

Indirizzo

LA CROIX-NOIRE RUE CROIX-NOIRE 19 - LA CROIX NOIRE - 11020 SAINT CHRISTOPHE - (AO) - ITALIA


Telefono

3351357785


E-mail

corrado.armand@fontinacoop.it


Web

http://www.fontinacoop.it


Processi specifici di produzione

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand H 008



Privacy e cookie policy