GEA ITALY

Padiglione 06 - Stand F 018

GEA è uno dei principali fornitori di tecnologia, componenti e soluzioni sostenibili per sofisticati processi produttivi nei settori food, beverage, dairy e in svariati altri settori.
Il gruppo GEA vanta un alto livello di competenza nel fornire ai propri clienti le migliori soluzioni innovative per l'industria alimentare, creando un ambiente che favorisca la creatività e un utilizzo più efficace delle risorse energetiche.
Gli esperti GEA saranno a completa disposizione per presentare l’ampia gamma di prodotti e tecnologie, rispondendo a qualsiasi domanda in merito ai servizi offerti.

Contatti

Indirizzo

VIA MARIO DA ERBA EDOARI 29 - 43123 PARMA - (PR) - ITALIA


Telefono

00390521965411


E-mail

marianna.botti@gea.com


Web

http://www.gea.com


Merceologie

Acqua (gassata - piatta) Affettatrici Atomizzatori Automazione dei processi Baby food: linee complete Banchi di lavoro attrezzati Barrette di frutta e cereali Bevande a base di latte Bevande alla frutta Bevande gassate Bevande non gassate Bilance Birra e malto Biscotti farciti Biscotti secchi Burrificatrici continue Burro Caffè: linee complete Camere bianche per confezionamento Centrifughe Colatrici Confetti Confezionatrici con film termoretraibile Confezionatrici Flow Pack Confezionatrici in atmosfera modificata Confezionatrici orizzontali Confezionatrici sottovuoto Confezionatrici verticali Congelamento e surgelamento: sistemi Controlli automatizzati Couscous Crackers Creme per pasticceria Crioconcentratori Croissant arrotolati Cuocitori e sistemi di cottura Decanter Decoratrici Degasatori Demineralizzatori per siero Deodorizzatori Dessert Dessert a base di frutta Dissolutori di zucchero Essicatoi Essicatori Essiccatori Estrusori Estrusori Etichettatrici (automatiche, semiautomatiche) Evaporatori Evaporatori per il settore vegetale e frutta Farcitrici Fermentatori Filatrici, impastatrici, formatrici Formaggi (a pasta dura, tenera, filata, fusi, in polvere) Formatrici per il settore carne Formatrici per il settore molitorio, pastario e dei prodotti da forno Forni Forni a gas Forni convezione Forni di cottura e affumicamento Forni elettrici Friggitrici Frutta disidratata Frutta in polvere Frutta surgelata Gelati Impanatrici Impastatrici (generiche, sottovuoto) Impastatrici per il settore carne Impianti CIP Impianti di condizionamento e refrigerazione Impianti di deaerazione Impianti di dealcolazione Impianti di distillazione Impianti di inattivazione enzimatica Impianti di miscelazione Impianti di raffreddamento Impianti di scongelamento Impianti di separazione a membrana Impianti frigoriferi industriali Impianti per cottura-estrusione Impianti pilota Insalate pronte Interfaccia Uomo-Macchina (HMID) Ketchup e salse Laminatoi Lasagne e cannelloni Latte Latte alimentare fresco Latte alimentare UHT Latte condensato Latte di soia e tofu Latte e derivati in polvere Lecca lecca Linee multiformato Liofilizzatori Liofilizzatori per il settore vegetale e frutta Liquori Macchine per l'imbottigliamento Macinazione Mascarpone Massaggiatrici Maturatori Merendine Metal detector Miscelatori per farina Miscelatori per il settore carne Molini: impianti Nastri di trasporto Omogeneizzatori Omogeneizzatori Omogeneizzatori per il settore vegetale e frutta Ortaggi disidratati e liofilizzati Ortaggi surgelati Osmosi inversa: impianti Pan di Spagna Panna Paste alimentari fresche Paste alimentari secche Pastellatrici e panatrici per il settore carne Pastorizzatori e raffreddatori per prodotti liquidi Pastorizzatori per il settore lattiero caseario Pastorizzatori per il settore vegetale e frutta Pastorizzatori prima del confezionamento (alta pressione, vapore, micronde e altri) Pastorizzatori-raffreddatori Pet-Food Piatti pronti a base di carne ready to cook Piatti pronti: linee complete Pizza Polverizzazione: impianti Porzionatori Pre-cottura: gruppi per pasta fresca Preparazioni a base di carne Presse Presse/estrusori Prodotti congelati e surgelati Prodotti preparati refrigerati Pulitrici Pulitrici per grani Purée di frutta Raccolta ed analisi dei dati delle misurazioni Raccolta ed Elaborazione dati dei macchinari Raffreddatori Raviolatrici, tortellinatrici Ribaltatori (per bins, cassette, bidoni) Ricotta Riempimento asettico: gruppi per contenitori diversi Riempitrici Riempitrici Salamoia: vasche Salatrici Scambiatori di calore Sciroppi e topping Scrematrici Selezionatrici Selezionatrici ottiche Semolatrici Separatori Separatori centrifughi Sepatori Serbatoi di raffreddamento Setacciatrici Sfarinati: impianti Sfogliatrici Sfogliatrici, cilindratrici: gruppi per pasta fresca Sgrondatrici per cagliata Sidro Siringatrici Sistemi di carbonatazione Sistemi di confezionamento asettico Sistemi di dosaggio e miscelazione, agitatori Sistemi di filtrazione Sistemi di refrigerazione Sistemi di riscaldamento e raffreddamento Sistemi di salatura per formaggi Snacks Snacks: linee complete Soffiatrici Spazzolatrici Spezzatrici Spruzzatori Stampi per formatrici Standardizzatori Stenditori per pasta Sterilizzatori Sterilizzatori e raffreddatori per prodotti liquidi Sterilizzatori per il settore lattiero caseario Sterilizzatori per il settore vegetale e frutta Strumenti di misurazione, analisi e regolazione Succhi Succhi di agrumi Succhi di frutta concentrati Succhi di ortaggi Succhi e nettari di frutta Sughi e condimenti Tagliatrici, taglierine Taglierine Tè: linee complete Tecnologie per iniettare salamoia Telai Termoformatrici Trafile Tramoggie Tritacarne Trituratori a vasca rotante (cutter) Tunnel di raffreddamento Ultrafiltrazione: impianti Vibrovagli Vino Wurstel Yoghurt Zangole Zangole per il settore carne

Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand F 018



Privacy e cookie policy