GHERRI MEAT TECHNOLOGY SRL A SOCIO UNICO

Padiglione 06 - Stand C 030

Forti di quasi un secolo di esperienza, siamo oggi tra i principali referenti nella selezione e proposta commerciale di Tecnologie per implementare la performance dell’Industria Alimentare Italiana.

Siamo un interlocutore completo: il consulente che comprende le criticità da risolvere, il responsabile di progetto che insieme ai tecnici specializzati segue ogni fase fino all'installazione e assistenza delle macchine, il tecnologo alimentare che effettua test assieme al cliente presso il nostro laboratorio-showroom.

Operiamo ogni giorno affinchè chi ci sceglie possa lavorare al meglio!

Contatti

Indirizzo

VIA FRANCESCO PACIOTTO 3/A-5/A - 43124 PARMA - (PR) - ITALIA


Telefono

+390521304085


E-mail

info@gherrimt.com


Web

https://gherrimt.com/


Rappresentanze

Azienda Rappresentata

AMEBO FOOD MACHINERY SL


Azienda Rappresentata

ANRITSU CORPORATION


Azienda Rappresentata

B.S. SRL


Azienda Rappresentata

CABINPLANT A/S


Azienda Rappresentata

DJM FOOD PROCESSING BV


Azienda Rappresentata

EBERHARDT GMBH


Azienda Rappresentata

FOMACO A/S


Azienda Rappresentata

GAROS AB


Azienda Rappresentata

HEINRICH FREY MASCHINENBAU GMBH


Azienda Rappresentata

JBT ALCO-FOOD-MACHINES GMBH


Azienda Rappresentata

MASCHINENFABRIK SEYDELMANN KG


Azienda Rappresentata

REICH THERMOPROZESSTECHNIK GMBH


Azienda Rappresentata

STALAM S.P.A


Azienda Rappresentata

WEBOMATIC MASCHINENFABRIK GMBH


Merceologie

Affumicatoi Affumicatoi per il settore carne Affumicatoi per il settore ittico Agitatori Armadi di surgelazione Armadi per affumicatura Barrette di frutta e cereali Bilance Bilance per controllo e classificazione Bilance sistemi pesatura materie prime Bresaola Buste Camere bianche Camere di cottura Carne in gelatina Cioccolato e prodotti a base Cacao Coltelleria e lame Confezionamento in vassoi Confezionatrici con film termoretraibile Confezionatrici Flow Pack Confezionatrici in atmosfera modificata Confezionatrici orizzontali Confezionatrici per monodose Confezionatrici sottovuoto Confezionatrici verticali Congelamento e surgelamento: sistemi Conserve in olio e in salamoia Coppa Cotechino Cucitrici per il settore carne Culatello Cuocitori Cuocitori e sistemi di cottura Decongelatori Dosatrici (prodotti liquidi, semiliquidi, pastosi, densi, secchi) Emulsionatori Essicatoi Essicazione ed Asciugamento Essiccatori Estrusori Fast food: linee complete Fiocchetto Formatrici - Riempitrici - Chiuditrici Formatrici per il settore carne Formatrici per il settore ittico Forni Forni di cottura e affumicamento Friggitrici Generatori di fumo Impanatrici Impastatrici (generiche, sottovuoto) Impastatrici per il settore carne Impianti CIP Impianti di condizionamento e refrigerazione Impianti di decongelamento Impianti di raffreddamento Impianti di scongelamento Impianti e attrezzature per l'abbattimento Impianti frigoriferi industriali Impianti per cottura-estrusione Impianti pilota Insaccatrici Insalate pronte Inteneritori Legasalsicce Legatrici Lonza Macchine per l'ispezione di bottiglie Marzapane Massaggiatrici Mescolatori Metal detector Miscelatori per il settore carne Mortadella Nastri di trasporto Omogeneizzatori Pancetta Pastellatrici e panatrici per il settore carne Pastellatrici e panatrici per il settore ittico Pastorizzatori e raffreddatori per prodotti solidi o confezionati Pastorizzatori prima del confezionamento (alta pressione, vapore, micronde e altri) Paté Pet-Food Piatti pronti a base di carne ready to cook Piatti pronti: linee complete Polpette: macchine Porzionatori Porzionatrici Preparazioni a base di carne Presse Prodotti a base di carne cotti Prodotti a base di carne stagionati Prodotti congelati e surgelati Prodotti sotto sale, disidratati, affumicati Prosciutto Prosciutto cotto Proteine alternative al pesce Proteine alternative alla carne Raffreddatori Riempitrici Riempitrici Rilevatori di corpi estranei Riscaldatori Salame Salamoia: macchine Salsicce Scambiatori di calore Scottatrici Seghe Seghe automatiche per tranci Selezionatrici ponderali Sgrossatrici Siringatrici Sistemi di ispezione e controllo a raggi X Spalla Cotta Speck Spiedini di carne Stampi Sterilizzatori e raffreddatori per prodotti solidi o confezionati Strumenti per analisi raggi X Tagliafettine Tagliatrici, taglierine Taglieri Taglierine Taglierine per il settore ittico Taglierine per il settore vegetale e frutta Tecnologie per iniettare salamoia Termoformatrici Termoretrazione: tunnel e forni Termosaldatrici Torri di raffreddamento Torrone Tramoggie Trasporto materie prime Trippa Tritacarne Trituratori a vasca rotante (cutter) Tunnel di raffreddamento Ultrafiltrazione: impianti Vassoi (cartone, metallo, plastica) Wurstel Zampone Zangole Zangole per il settore carne

Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand C 030



Privacy e cookie policy