GIGI IL SALUMIFICIO SRL

Gigi il Salumificio produce dal 1980 specialità emiliane quali Ciccioli, Ciccioli Croccanti, Coppa di Testa, Pancette stagionate, Coppe Stagionate, Guanciale stagionato, Lardo stagionato.
Produciamo Strutto in diversi formati dalla vaschetta da 250 g fino al cartone da 25 Kg.
L'azienda è dotata di una moderna camera bianca all'interno della quale affettiamo e cubettiamo i nostri prodotti. Ultima linea nata sono i Francobolli e gli Stick di Pancetta e Guanciale.
Certificati BRC, IFS, ISO 22000, EMAS, BIO e per i principali mercati esteri quali Canada, Giappone, Sud Corea.

Contatti

Indirizzo

VIA ALDO MORO, 3/B - 41051 CASTELNUOVO RANGONE - (MO) - ITALIA


Telefono

+39 +39059535832


E-mail

marcello.pomponio@gigisalumificio.it


Web

http://www.gigisalumificio.it


Processi specifici di produzione

Certificazioni

Privacy e cookie policy