IBERICOS FISAN

Pad 3 - Stand F09

Co-espositore di INSTITUTO PARA LA COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL DE CASTILLA Y LEON

FISAN è un'azienda familiare centenaria (dal 1920), specializzata nella produzione tradizionale e artigianale di prosciutti iberici (Cebo de Campo e Bellota). La nostra sede è a Guijuelo (Salamanca) e la tracciabilità del prodotto è completa. Negli ultimi anni FISAN ha collaborato con alcuni degli chef più prestigiosi di Spagna, come Ricard Camarena (**Michelin), Diego Guerrero (**Michelin), i fratelli Torres (***Michelin) o Rocío Parra (*Michelin), tra gli altri. FISAN è considerato dagli esperti di gastronomia uno dei principali produttori di qualità nel settore del prosciutto iberico.

Contatti

Indirizzo

CALLE FILIBERTO VILLALOBOS, 109 - 37770 GUIJUELO - () - SPAGNA


Telefono

+34 617362283


E-mail

export@fisan.es


Web

https://www.fisan.com/



Processi specifici di produzione

Posizioni Espositore

Pad 3 - Stand F09



Privacy e cookie policy