LALAINA SRL

Padiglione 07-08 - Stand C 127

La Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo è un prodotto realizzato con metodo brevettato, nasce dall'idea di replicare l'usanza dei marinai di recuperare le teste dei gamberi che durante la pesca a strascico si spezzavano. Non è un brodo di pesce, un fumetto o una bisque. Non è neanche avvicinabile alla colatura di alici. La Colatura di Gambero Rosso® è cremosa e ha un colore vivace, viene ricavata da uova e succhi del gambero rosso. La carezza salmastra e iodata del mare incontra l’essenza dolce e intrigante del crostaceo: : il risultato è un concentrato di sapore e di umami.

Contatti

Indirizzo

30 VIA CENTORBI GIUSEPPE - 91026 MAZARA DEL VALLO - (TP) - ITALIA


Telefono

3405141530


E-mail

commerciale@colaturadigambero.it


Web

http://www.colaturadigambero.it


Rappresentanze

Co-espositore

UMAMI SRL


Processi specifici di produzione

Certificazioni

Posizioni Espositore

Padiglione 07-08 - Stand C 127



Privacy e cookie policy