HERPAC, SALAZONES Y CONSERVAS DE PESCADO

Padiglione 07-08 - Stand D 084

Co-espositore di LANDALUZ CENTRAL DE SERVICIOS SL

HERPAC: pesce salato, in scatola e affumicato

Azienda andalusa con oltre 30 anni di tradizione familiare che produce pesce salato, affumicato e conservato. Usano metodi tradizionali; la sapienza di mani esperte e la qualità delle materie prime rendono i loro prodotti autentiche delizie.

Tra i suoi prodotti: l'autentico Mojama de Barbate, melva, sgombro, sarde o acciughe, tonno rosso e pesce affumicato artigianale a cui, nella maggior parte dei casi, vengono aggiunti solo sale e olio d'oliva.
Herpac è leader nel settore conserviero e la sua mojama di tonno è una delle più apprezzate al mondo.

Contatti

Indirizzo

POLÍGONO INDUSTRIAL EL OLIVAR, BARBATE (CÁDIZ) - 11160 CÁDIZ - () - SPAGNA


Telefono

+34 956 430 746


E-mail

herpac@herpac.com


Web

http://www.herpac.com


Certificazioni

IFS

Posizioni Espositore

Padiglione 07-08 - Stand D 084



Privacy e cookie policy