MENOZZI LUIGI & C. S.P.A.

Padiglione 06 - Stand D 030

La ditta MENOZZI LUIGI & C. SPA è specializzata nella produzione di tecnologia e macchinari per l'industria della carne, in particolare per quanto riguarda i sistemi di produzione completi per prosciutto cotto, prosciutto crudo e altri prodotti a base di carne, ma negli ultimi anni abbiamo iniziato a lavorare anche per l'industria della trasformazione delle verdure e del pesce.
Fondata nel 1957 da Luigi Menozzi. è ora guidata dal figlio Enrico coadiuvato da uno staff di 30 esperti collaboratori. L'azienda dispone di un area produttiva di circa 7000 mq ed attrezzature di ultima generazione.

Contatti

Indirizzo

VIA ROMA 24/A - 42020 ALBINEA - (RE) - ITALIA


Telefono

0039052235471


E-mail

info@menozzi.com


Web

http://www.menozzi.com


Merceologie

Agitatori Altre tecniche di controllo e regolazione Altri prodotti per l'automazione Altri prodotti per l'elaborazione dei dati Apparecchi di sollevamento Appenditrici per salumi Apristampi per prosciutti Atomizzatori Attrezzature carico e scarico Attrezzature e dispositivi di movimentazione Automazione dei processi Azionamenti (sistemi e componenti) Bresaola Camere di cottura Capannoni retrattili Carne in gelatina Caroselli orizzontali Caroselli verticali Carrelli elettrici per trasporto e sollevamento Carrelli elevatori Carrelli per movimentazione manuale Carriponte Cassettiere Climatizzazione (ambientale, gruppi di climatizzazione) Componenti per robot industriali (es pinze di presa) Computer integrated manufacturing (CIM) Comunicazione interprocesso (IPC) Consulenza logistica Controlli automatizzati Coppa Cotechino Culatello Cuocitori e sistemi di cottura Disossatrici Dissalatrici Dissolutori per salamoie e sciroppi Distampatrici Elevatori Emulsionatori Essicazione ed Asciugamento Estrusori Fiocchetto Formatrici per il settore carne Forni Girapallet Guidovie aeree Impianti di miscelazione Impianti di trasporto pneumatico Interfaccia Uomo-Macchina (HMID) Lonza Macellazione: impianti e attrezzature Magazzini automatici Magazzini frigoriferi Massaggiatrici Mescolatori Miscelatori per il settore carne Molluschi Mortadella Nastri trasportatori, rulliere e coclee Osmosi diretta: impianti Osmosi inversa: impianti Pallets Pancetta Paté Pesce azzurro Pet-Food Piani di disosso e rifilatura Piatti pronti a base di carne ready to cook Polpette: macchine Preparazioni a base di carne Presse Presse per il settore carne Prodotti a base di carne cotti Prodotti a base di carne stagionati Prodotti preparati refrigerati Programmazione e controllo della produzione Prosciutto Prosciutto cotto Proteine alternative Proteine alternative al pesce Proteine alternative alla carne Raccolta ed analisi dei dati delle misurazioni Raccolta ed Elaborazione dati dei macchinari Raccolta ed Elaborazione dei dati (Hardware e software) Reidratatori Ribaltatori (per bins, cassette, bidoni) Robot industriali, Pick & Place, Manipolatori Salame Salamoia: macchine Salamoia: vasche Salatrici Salsicce Scaffalature a sistemi di magazzinaggio Scotennatrici Scuole di formazione logistica Seppie, calamari, polipi Serbatoi Serbatoi di raffreddamento Servizi di magazzino Servizi per la robotica Sicurezza impianti logistici Sistemi di analisi e guida dei processi Sistemi di dosaggio e miscelazione, agitatori Sistemi di palletizzazione Sistemi di protezione (paracolpi) Sistemi di raccolta dei dati aziendali Sistemi di riconoscimento ed elaborazione di immagini Sistemi di salatura a secco e ad umido per il settore carne Sistemi di salatura a secco e ad umido per il settore ittico Sistemi di trasporto Sistemi di visione Sistemi periferici (per robot e dispositivi di comando per robot) Spalla Cotta Speck Spiedini di carne Stampi Strumenti di misurazione, analisi e regolazione Tecnica di conduzione degli impianti Tecnologia di interfacciamento Tecnologia sensoristica e di controllo Tecnologie per iniettare salamoia Tonno Tramoggie Transpallet Trippa Trote e salmoni Veicoli a guida automatica (AGVs) Wurstel Zampone Zangole Zangole per il settore carne

Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand D 030



Privacy e cookie policy