DOLCIARIA SEMINARA SRLS

Padiglione 06 - Stand F 046

Padiglione 06 - Stand G 046

Padiglione 06 - Stand H 046

Padiglione 06 - Stand I 046

Co-espositore di REGIONE SICILIANA - ASS.TO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE

Nel 1979 presso la città di Santa Maria di Licodia, in provincia di Catania apre il laboratorio dolciario di Antonio Seminara.
Rispettando le ricette della tradizione dolciaria siciliana, con fantasia e ricerca, nasce una vasta ed apprezzatissima gamma di dolci siciliani tradizionali come paste di mandorla, cassate, torroni, biscotteria agli agrumi e tante altre prelibatezze .
Visto il successo , con passione, Antonio decide allora di creare alla periferia di Belpasso(CT) , lo stabilimento di produzione artigianale Dolciaria Seminara affiancato nella gestione aziendale dalla sua famiglia.

Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand F 046



Padiglione 06 - Stand G 046



Padiglione 06 - Stand H 046



Padiglione 06 - Stand I 046



Privacy e cookie policy