MANDORLE PAGLIARELLO

Padiglione 06 - Stand F 046

Padiglione 06 - Stand G 046

Padiglione 06 - Stand H 046

Padiglione 06 - Stand I 046

Co-espositore di REGIONE SICILIANA - ASS.TO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE

La ditta Pagliarello nasce a Noto fra le meraviglie barocche nel 1923, e da 100 anni lavora le pregiate mandorle siciliane. In primis la Pizzuta d'Avola varietà conosciuta in tutto il mondo in quanto anima dei migliori confetti, ma anche per il suo gusto forte e raffinato e per i suoi ricchi valori nutrizionali, poi le altre varietà siciliane consigliate in tutte le diete quotidiane ma anche per la produzione di dolci tipici della nostra regione. La ditta Pagliarello già da diverso tempo ha inoltre creato una linea di mandorle più gustose che ben si adattano ad aperitivi e a momenti simpatici,

Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand F 046



Padiglione 06 - Stand G 046



Padiglione 06 - Stand H 046



Padiglione 06 - Stand I 046



Privacy e cookie policy