PASTIFICIO MINARDO SRLS

Padiglione 06 - Stand F 046

Padiglione 06 - Stand G 046

Padiglione 06 - Stand H 046

Padiglione 06 - Stand I 046

Co-espositore di REGIONE SICILIANA - ASS.TO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE

"Il Pastificio Minardo è un piccolo laboratorio artigianale certificato biologico, nato in Sicilia nel 2007 per produrre, tutelando l’ambiente e la salute umana, pasta di alta qualità con le locali ed antiche varietà di grano Russello e Timilia.
La nostra filiera produttiva (dalla coltivazione allo stoccaggio fino a tutte le successive fasi di lavorazione) è interamente locale e tutta BIO. La semola viene impastata a temperatura ambiente, con acqua minerale. La pasta viene trafilata al bronzo e l’essicazione avviene a basse temperatura (da un minimo di 24 ore ad un massimo di 72 ore).
Il Pa

Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand F 046



Padiglione 06 - Stand G 046



Padiglione 06 - Stand H 046



Padiglione 06 - Stand I 046



Privacy e cookie policy