VAL D'AVETO

Padiglione 02 - Stand E 044

Co-espositore di SABELLI SPA

Il Caseificio Val d'Aveto, produttore di yogurt colato e formaggi tradizionali nel segmento premium, nasce nel 1991 con la produzione di formaggi tipici liguri . Si è specializzato successivamente nella produzione di yogurt realizzato con l'antica tecnica della colatura. Lo yogurt colato di” tipo greco “ è ottenuto da latte intero proveniente dai produttori di latte locali della Val d’Aveto e della vicina Val Trebbia, tra la Liguria e l’Emilia Romagna, e viene lavorato in azienda esclusivamente con fermenti lattici, senza l’aggiunta di additivi chimici, addensanti, panna o zuccheri.

Contatti

Indirizzo

VIA REZZOAGLIO INFERIORE, 35 - 16048 REZZOAGLIO - (GE) - ITALIA


Telefono

00390185870390


E-mail

info@caseificiovaldaveto.com


Web

http://www.caseificiovaldaveto.com


Processi specifici di produzione

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand E 044



Privacy e cookie policy