SOCIETA' AGRICOLA MONTE MONACO SRL

Padiglione 06 - Stand D 024

Dal cuore dei Monti Sibillini, terra di longevità e culla della "Dieta Mediterranea", nasce la farina Monte Monaco 100% legume biologico.
Ceci, lenticchie, fave e piselli, coltivati con metodi semplici e tradizionali su terreni biologici tra le sorgenti dei fiumi Aso e Tenna, crescono in ambiente incontaminato. Il chicco, naturalmente privo di glutine, ricco di proteine e fibre e con un minor apporto di carboidrati, è sapientemente macinato a pietra e, miscelato con acqua, diventa l'impasto ideale per la produzione di pasta di Monte Monaco 100% di farina di legume biologica.

Contatti

Indirizzo

LOC. COLLINA SNC - 63088 MONTEMONACO - (AP) - ITALIA


Telefono

00390736096120


E-mail

info@montemonaco.bio


Web

https://montemonaco.bio


Processi specifici di produzione

Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand D 024



Privacy e cookie policy