TRIGLIA SRL

Padiglione 06 - Stand I 008

Co-espositore di UNIONE REGIONALE DELLE CAMERE DI COMMERCIO DELL'EMILIA ROMAGNA

L’Emilia Romagna è la patria delle paste all’uovo. Qui prende il nome di “Sfoglia”. È fatta con solo grano tenero e 10 uova per kg di farina. Nient’altro. E’ perfetta per la morbidezza dei ripieni. È una pasta difficile: troppo morbida non va bene e neanche troppo dura; deve riposare per ore prima di essere lavorata; può essere solo laminata (c’è ancora chi lo fa col matterello) e non estrusa. E’ una pasta per professionisti e appassionati. È qui dove la maestria di una sapienza antica regala gioie al palato. È qui dove lavorare a mano è necessario e gratificante. È qui dove lavoriamo.

Contatti

Indirizzo

VIA ORPIANO, 14 - VENTASSO - 42032 REGGIO NELL'EMILIA - (RE) - ITALIA


Telefono

00390522897121


E-mail

info@albertotriglia.it


Web

http://www.cesello.it www.albertotriglia.it


Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand I 008



Privacy e cookie policy