UP STREAM ITALIANA SRL

Padiglione 03 - Stand D 044

Upstream è il salmone affumicato nato dalla passione dell’imprenditore parmigiano Claudio Cerati, che si distingue per il suo gusto elegante e l’affumicatura delicata. Upstream è apprezzato in primis per la qualità della sua materia prima, accuratamente selezionata alle Isole Faroe. Il resto lo fa la ricetta di Claudio Cerati , che prevede solo l’impiego di sale marino e zucchero. Infine l’affumicatura, che utilizza legno di faggio raccolto sull’Appennino di Parma. Una tecnica non invasiva che accarezza le carni del salmone con la parte aromatica del fumo, senza sovrastarne il sapore.

Contatti

Indirizzo

VIA CARDUCCI, 8/A - 43121 PARMA - (PR) - ITALIA


Telefono

0039 05211566509


E-mail

info@upstreamsalmons.com


Web

http://www.upstreamsalmons.com


Rappresentanze

Co-espositore

ANGELO PO


Co-espositore

I.L.L.A SPA


Posizioni Espositore

Padiglione 03 - Stand D 044




Privacy e cookie policy