Novità di prodotto

FETTUCCINE CON "ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P." 8%

ACETAIA CASTELLI
Padiglione 02 - Stand K 033

LINGUINE CON "ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P." 8%

ACETAIA CASTELLI
Padiglione 02 - Stand K 033

PASTA INTEGRALE BIO

F.LLI DE CECCO DI FILIPPO - FARA SAN MARTINO SPA
Padiglione 05 - Stand C 016

ZHERO CITRUS ZEST LIMONE E LIME

ICE CUBE SRL
Padiglione 06 - Stand I 005

FARINA COCCA

LE FARINE SRL
Padiglione 05 - Stand C 050

FARINA HAMMURABI

LE FARINE SRL
Padiglione 05 - Stand C 050

FARINA VITTORIA

LE FARINE SRL
Padiglione 05 - Stand C 050

PENNE VITTORIA

LE FARINE SRL
Padiglione 05 - Stand C 050

NUOVO PACKAGING

PASTIFICIO FELICETTI SRL
Padiglione 06 - Stand B 028

PASTA GAROFALO INTEGRALE BIOLOGICA

PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SPA
Padiglione 06 - Stand C 046

BIOINTEGRALE

PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO SPA
Padiglione 05 - Stand C 003
Privacy e cookie policy