Novità di prodotto

ELEMENT - E

3BEE SRL
Padiglione 07-08 - Stand C 131

LASAGNA ALLA BOLOGNESE VEGETALE

4-CHEF SRL
Padiglione 03 - Stand H 067

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI VEGETALE

4-CHEF SRL
Padiglione 03 - Stand H 067

SUGO ALL'AMATRICIANA VEGETALE

4-CHEF SRL
Padiglione 03 - Stand H 067

SUGO ALLA CARBONARA VEGETALE

4-CHEF SRL
Padiglione 03 - Stand H 067

SUGO CACIO E PEPE VEGETALE

4-CHEF SRL
Padiglione 03 - Stand H 067

CARBONARA AL TARTUFO

ACQUALAGNA TARTUFI SRL
Padiglione 05 - Stand L 052

GUSTOSA AL TARTUFO

ACQUALAGNA TARTUFI SRL
Padiglione 05 - Stand L 052

CAPPELLETTI CON BRACIOLA DI VITELLO

ALO' PUGLIA FOOD GROUP SRL
Padiglione 03 - Stand C 029

GIRASOLI CON BURRATA E BASILICO

ALO' PUGLIA FOOD GROUP SRL
Padiglione 03 - Stand C 029

LASAGNE AI FRUTTI DI MARE

ALO' PUGLIA FOOD GROUP SRL
Padiglione 03 - Stand C 029

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPE

ALO' PUGLIA FOOD GROUP SRL
Padiglione 03 - Stand C 029

STELLE COLORATE CON GAMBERO ROSSO E PISTACCHIO

ALO' PUGLIA FOOD GROUP SRL
Padiglione 03 - Stand C 029

RISNACK

BIOVA PROJECT - BIOVA S.R.L.
Padiglione 06 - Stand K 046

CARCIOFO COTTO SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA

CAPPELLINI VEG LAB SRLS
Padiglione 03 - Stand H 074

GAZPACHO COTTO SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA

CAPPELLINI VEG LAB SRLS
Padiglione 03 - Stand H 074

PATATA CON BUCCIA CUBOTTO COTTA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA

CAPPELLINI VEG LAB SRLS
Padiglione 03 - Stand H 074

SALSA TONNATA VEGETALE COTTA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA 100% NATURALE

CAPPELLINI VEG LAB SRLS
Padiglione 03 - Stand H 074

CANNELLONI AL RAGÙ DI CARNE

CASANOVA FOOD SRL
Padiglione 03 - Stand G 043

CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

CASANOVA FOOD SRL
Padiglione 03 - Stand G 043
Privacy e cookie policy