BRASATO DI FASSONE DI RAZZA PIEMONTESE COALVI - CONSORZIO DI TUTELA DELLA RAZZA PIEMONTESE

Padiglione 02 - Stand M 071

Padiglione 02 - Stand M 073

La preparazione del brasato inizia mettendo la carne in ammollo nel vino rosso insieme a una selezione di erbe e di spezie che rilasciano i loro profumi. Trascorse 12 ore, la carne viene messa a rosolare e quindi lasciata cuocere lentamente nel vino. Per chi lo ritiene un procedimento laborioso, il brasato Coalvi è la soluzione facile e genuina.

Contatti Espositore

COALVI - CONSORZIO DI TUTELA DELLA RAZZA PIEMONTESE
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

STRADA TRINITA' 32/A - 12061 CARRU' - (CN) - ITALIA


Telefono

00390173750391


E-mail

info@coalvi.it


Web

http://www.coalvi.it


Merceologie

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand M 071



Padiglione 02 - Stand M 073



Privacy e cookie policy