COLATURA DI GAMBERO ROSSO DEL MEDITERRANEO LE MAREVIGLIE SRL

Padiglione 03 - Stand A 074

La Colatura di Gambero è un nuovo prodotto alimentare realizzato tramite processo brevettato che consente di estrarre le uova e i succhi presenti all’interno della testa del gambero rosso. IL PROCESSO PRODUTTIVO va oltre il modello di economia circolare in cui lo scarto diventa risorsa.
Nel caso del gambero è la stessa materia che si rigenera creando un circolo virtuoso in cui si utilizzano le teste del gambero rosso recuperate per essere inserite nel ciclo produttivo.
Il profumo e il sapore intenso del gambero rosso per arricchire e insaporire primi e in generale pietanze a base di pesce.

Contatti Espositore

LE MAREVIGLIE SRL
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

VIALE ELMAS 188 - 09122 CAGLIARI - (CA) - ITALIA


Telefono

+393297395994


E-mail

export@lemareviglie.it


Web

http://www.lemareviglie.it


Posizioni Espositore

Padiglione 03 - Stand A 074



Privacy e cookie policy