FARINE PROGEO MOLINI PIZZA ANEAMA&CORE - VELATA PROGEO MOLINI

Padiglione 06 - Stand K 040

Farina progettata e preparata per rispondere alle caratteristiche indicate nel regolamento (UE) 97/2010 per la mproduzione della “Pizza Napoletana STG”.
Ottenuta dalla miscelazione e macinazione dei migliori grani medio proteici, grazie all’ottima stabilità e all’alto assorbimento di acqua risulta ideale per tempi medi di lavorazione.
Particolarmente indicata per pizze dalla spiccata alveolatura e un eccellente sviluppo del cornicione tipico della vera pizza napoletana.

Contatti Espositore

PROGEO MOLINI
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

STR. FORGHIERI 154 - GANACETO - 41123 MODENA - (MO) - ITALIA


Telefono

059 845 913


E-mail

molini@progeo.net


Web

https://www.progeomolini.it/


Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand K 040



Privacy e cookie policy