LASAGNE BIOLOGICHE SENZA GLUTINE FARABELLA BIOALIMENTA SRL

Padiglione 06 - Stand C 052

La Lasagna Bio-Gluten free Farabella è prodotta a Fara San Martino, località nel Parco Nazionale della Maiella nota nel mondo come capitale della pasta di qualità. È realizzata con le migliori farine di mais e riso provenienti da agricoltura biologica, nel rispetto della locale tradizione pastaia e della natura che dona aria incontaminata e acqua pura di sorgente (utilizzata negli impasti). Questo formato "icona" della gastronomia internazionale, confezionato in pack riciclabile, affianca altri formati della tradizione italiana già prodotti da Farabella in versione certificata Bio-Gluten Free.

Contatti Espositore

BIOALIMENTA SRL
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

ZONA INDUSTRIALE - 66015 FARA SAN MARTINO - (CH) - ITALIA


Telefono

+390872994053


E-mail

info@farabella.it


Web

http://www.farabella.it


Trend di innovazione

Merceologie

Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand C 052



Privacy e cookie policy