GIANDUIA AL LATTE IL CIOCCOLATO DI ROMA SRL

Padiglione 06 - Stand H 003

Prodotto artigianalmente, secondo l’antica ricetta monastica, utilizzando solo latte intero, pasta di nocciole prodotta direttamente in fabbrica con nocciole DOP Gentili Romane, modellato a mano.
INGREDIENTI: ZUCCHERO, NOCCIOLE, BURRO DI CACAO, PASTA DI CACAO, LATTE INTERO IN POLVERE, LECITINA DI SOIA, VANIGLIA NATURALE.
CACAO MINIMO: 30%
SENZA GLUTINE.
TAVOLETTE DA 150 grammi

Contatti Espositore

IL CIOCCOLATO DI ROMA SRL
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

VIA COSTA ROTONDA, 2 - 00047 MARINO - (RM) - ITALIA


Telefono

0039069300219


E-mail

valentina@cioccolatodeitrappisti.it


Web

http://cioccolatotrappisti.it


Merceologie

Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand H 003



Privacy e cookie policy