Ricerca avanzata
GIANDUIA AL LATTE IL CIOCCOLATO DI ROMA SRL
Padiglione 06 - Stand H 003
Prodotto artigianalmente, secondo l’antica ricetta monastica, utilizzando solo latte intero, pasta di nocciole prodotta direttamente in fabbrica con nocciole DOP Gentili Romane, modellato a mano.
INGREDIENTI: ZUCCHERO, NOCCIOLE, BURRO DI CACAO, PASTA DI CACAO, LATTE INTERO IN POLVERE, LECITINA DI SOIA, VANIGLIA NATURALE.
CACAO MINIMO: 30%
SENZA GLUTINE.
TAVOLETTE DA 150 grammi
INGREDIENTI: ZUCCHERO, NOCCIOLE, BURRO DI CACAO, PASTA DI CACAO, LATTE INTERO IN POLVERE, LECITINA DI SOIA, VANIGLIA NATURALE.
CACAO MINIMO: 30%
SENZA GLUTINE.
TAVOLETTE DA 150 grammi
Contatti Espositore
IL CIOCCOLATO DI ROMA SRL
Vai alla scheda espositore
Indirizzo
VIA COSTA ROTONDA, 2 - 00047 MARINO - (RM) - ITALIA
Telefono
valentina@cioccolatodeitrappisti.it
Web