Ricerca avanzata
OLIO EXTRAVERGINE AFFUMICATO BOERI GIUSEPPE
Padiglione 03 - Stand D 038
Un condimento tanto sorprendente quanto elegante realizzato affumicando a freddo un olio extravergine di oliva leggero 100% italiano.
Si percepisce subito al naso la sua grande identità. Le note di affumicato, poi confermate in bocca, trovano equilibrio nelle sensazioni verdi di oliva fresca. Al palato stupisce la rotondità armonica in cui la morbidezza iniziale lascia gradatamente spazio ad una nota di piccante leggero ma persistente.
Perfetto su crostoni di pane, vellutata di verdure, verdure al vapore, pesci bolliti, formaggi a pasta acida.
Si percepisce subito al naso la sua grande identità. Le note di affumicato, poi confermate in bocca, trovano equilibrio nelle sensazioni verdi di oliva fresca. Al palato stupisce la rotondità armonica in cui la morbidezza iniziale lascia gradatamente spazio ad una nota di piccante leggero ma persistente.
Perfetto su crostoni di pane, vellutata di verdure, verdure al vapore, pesci bolliti, formaggi a pasta acida.
Contatti Espositore
BOERI GIUSEPPE
Vai alla scheda espositore
Indirizzo
VIALE DELLA RIMEMBRANZA, 34 - 18018 TAGGIA - (IM) - ITALIA
Telefono
Web