PECORINO ROMANO DOP "MONTANARU" LACESA SOC. COOP.

Padiglione 02 - Stand A 038

Realizzato con 100% di Latte Sardo proveniente da pascoli situati su altitudini superiori ai 700 metri sul livello del mare. Un connubio tra gusto e territorio per il più venduto dei formaggi pecorini DOP.

Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte ovino intero termizzato utilizzando caglio di agnello. Gusto decisamente saporito e leggermente piccante. Pasta a struttura compatta di colore bianco, crosta non edibile.

Contatti Espositore

LACESA SOC. COOP.
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

STRADA STATALE 119 KM 95700 - 08012 BORTIGALI - (NU) - ITALIA


Telefono

0039078572051


E-mail

alessio.pitzalis@formaggilacesa.it


Web

http://www.formaggilacesa.it/


Trend di innovazione

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand A 038



Privacy e cookie policy