Ricerca avanzata
PIZZA MARGHERITA - SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, VEGANA E CON PASTA MADRE - SENZA LIEVITO DI BIRRA. PIZZAMI DI GALATI SRL
Padiglione 03 - Stand G 002
Da sempre scegliamo con attenzione le migliori materie prime per offrire prodotti qualitativamente superiori, genuini e con texture artigianali.
Da giugno abbiamo scelto di creareun nuovo impasto con sola pasta madre, completamente senza lievito di birra, per i molteplici benefici che questa apporta all’organismo.
La pasta madre che usiamo viene manualmente rinfrescata ogni giorno, dona leggerezza e alta digeribilità per il benessere del nostro organismo e ha un basso contenuto di zuccheri. Ricetta disponibile per progetti di Private Label Retail o come base per il settore Foodservice.
Da giugno abbiamo scelto di creareun nuovo impasto con sola pasta madre, completamente senza lievito di birra, per i molteplici benefici che questa apporta all’organismo.
La pasta madre che usiamo viene manualmente rinfrescata ogni giorno, dona leggerezza e alta digeribilità per il benessere del nostro organismo e ha un basso contenuto di zuccheri. Ricetta disponibile per progetti di Private Label Retail o come base per il settore Foodservice.
Contatti Espositore
PIZZAMI DI GALATI SRL
Vai alla scheda espositore
Indirizzo
VIA ANTONIO CERATI, 6/A - 43126 PARMA - (PR) - ITALIA
Telefono
Web