PROSCIUTTO COTTO DI ALTA QUALITÀ ITALIANO DUE LEONI LEGATO LEONCINI

Padiglione 02 - Stand J 048

Coscia interamente lavorata a mano, proveniente da suini NATI, ALLEVATI e MACELLATI in ITALIA, appartenenti al circuito delle DOP di Parma e San Daniele. La coscia è legata a mano e la cottura avviene FUORI STAMPO, così da esaltare il gusto pieno ed armonico della carne e da conferire al prodotto un aspetto casereccio, in grado di comunicare al consumatore l’artigianalità dei metodi di produzione e la fedeltà alle nostre antiche ricette.
Il grosso spago, i profumi e i sapori di questo prodotto riportano alle botteghe di una volta, dove qualità ed eccellenza si fondevano in un connubio perfetto

Contatti Espositore

LEONCINI
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

VIA CONFINE 4 - 37017 LAZISE - (VR) - ITALIA


Telefono

00390456459111


E-mail

vendite@leoncini.com


Web

http://www.leoncini.com


Trend di innovazione

Merceologie

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand J 048



Privacy e cookie policy