PROSCIUTTO CRUDO NAZIONALE "DA VINCI" CON OSSO SALUMIFICIO MONICA & GROSSI

Padiglione 02 - Stand M 014

Solo cosce italiana per un prosciutto lavorato secondo standard qualitativi alti. Prosciutto crudo ottenuto da cosce di provenienza italiana, salato e stagionato utilizzando le stesse tecniche produttive dei prosciutti DOP. Il prodotto è disponibile con osso, disossato pressato o a pera.
Selezione kg 9,5-11,5. Stagionatura mesi 12/14.
Ingredienti: Carne suini e sale marino. Prodotto senza glutine.
Non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti organismi geneticamente modificati.

Contatti Espositore

SALUMIFICIO MONICA & GROSSI
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

VIA ROMA, 40 43013 LANGHIRANO (PR) - 43013 LANGHIRANO - (PR) - ITALIA


Telefono

0521861313


E-mail

info@monicaegrossi.it


Merceologie

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand M 014



Privacy e cookie policy