PROSCIUTTO DI PARMA GALLINA 30 MESI GALLINA MARIO SPA

Padiglione 02 - Stand M 014

Coscia di suino di provenienza italiana per la produzione del Prosciutto di Parma DOP Gallina. Il prodotto ha 30 mesi minimo di stagionatura e viene fatto stagionare al naturale il più possibile, sfruttando le correnti di aria tipiche della zona di Lagrimone, a 700m s.l.m, dove è ubicato lo stabilimento di produzione che conferiscono al prodotto un gusto dolce e profumato. Forma e pezzatura della coscia sono selezionate attentamente e destinate alla produzione di questo prodotto con stagionatura minima 30 mesi. Disponibile anche disossato, a pera o pressato e affettato in vaschetta.

Contatti Espositore

GALLINA MARIO SPA
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Indirizzo

STRADA MASSESE 300 - 43028 LAGRIMONE - (PR) - ITALIA


Telefono

0521866938


E-mail

info@gallinamariospa.it


Web

http://www.gallinamariospa.com


Merceologie

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