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SALMONE STAGIONATO UP STREAM ITALIANA SRL
Padiglione 05 - Stand H 028
Il Salmone Stagionato nasce dall’intuizione di portare l’esperienza della salumeria emiliana nella lavorazione del salmone affumicato. Dopo le fasi di marinatura e affumicatura secondo la ricetta Upstream, il salmone viene appeso e messo a stagionare in celle a temperatura e umidità controllate. La “stagionatura”, così come avviene per i salumi, permette di affinare i sapori ed esaltarli, portandoli ad un perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità marina.
Si gusta al naturale tagliato al coltello a fettine sottili e può anche essere grattugiato come una bottarga
Si gusta al naturale tagliato al coltello a fettine sottili e può anche essere grattugiato come una bottarga
Contatti Espositore
UP STREAM ITALIANA SRL
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Indirizzo
VIA G. DI VITTORIO 39 - 43044 PARMA - (PR) - ITALIA
Telefono
Web
http://www.upstreamsalmons.com