SMORFIA - TIPO 0 MOLINO NALDONI SRL

Padiglione 06 - Stand E 052

Smorfia, la farina per pizza napoletana da grani 100% italiani. È nata dalla nostra esperienza di filiera con il marchio ITALICA, dalla ricerca dei nostri reparti R&D e Controllo Qualità, dalle prove pratiche della nostra squadra di tecnici e dal confronto continuo con pizzaioli professionisti. Con una forza di 290W, come richiesto dal disciplinare dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, questa farina necessita di una idratazione di circa il 60/65%. In cottura a 400/450 gradi per 90 secondi offre il meglio in termini di alveolatura del cornicione e leggerezza dell’impasto.

Contatti Espositore

MOLINO NALDONI SRL
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

VIA PANA 156 - 48018 FAENZA - (RA) - ITALIA


Telefono

+39054640002


E-mail

naldoni@molinonaldoni.it


Web

http://www.molinonaldoni.it


Posizioni Espositore

Padiglione 06 - Stand E 052



Privacy e cookie policy