CONSORZIO SICILY EXPERIENCE

Padiglione 05 - Stand M 046

Sicily Experience è un consorzio di promozione nato dalla sinergia di otto azienda siciliane di spicco nel settore dell'enogastronomia. Una storia di persone, di passione per la qualità e di eccellenze eno-gastronomiche che si incontrano in un territorio unico con la Sicilia per raccontarne la bellezza, il sapore e il profumo e diffonderli nel mondo. La bellezza della nostra terra, il sapore dell'artigianalità, il profumo della materia prima selezionata e lavorata con passione da noi piccoli produttori sempre con il giusto tempo.

Contatti

Indirizzo

VIA B. SPADARO, 97 - 97014 ISPICA - (RG) - ITALIA


Telefono

0039 3803037776


E-mail

olio@frantoicutrera.it


Web

http://www.sicilyexperience.it


Marchi o rappresentanze

Coespositore

AMARA


Coespositore

FRANTOI CUTRERA


Coespositore

IL CHIARAMONTANO DI CASTRO & C. SRL


Coespositore

MOLINI DEL PONTE SRL


Coespositore

MONGIBELLA SOC. COOP.


Coespositore

ROCCA DEI CONTI SRL


Coespositore

ROSSA SOCIETÀ AGRICOLA S.R.L.


Coespositore

TERRE DI GIURFO SRL


Processi specifici di produzione

Certificazioni

Merceologie

Altre Farine Altri formaggi a pasta dura e semidura Altri latticini Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Besciamella UHT Bevande base Frutta VETRO Birre Alcoliche Lattina Birre Alcoliche vetro Bresaola Carne avicola Carne bovina Carne cunicola Carne equina Carne ovo-caprina Carne suina Cereali Prima Colazione Cereali Prima Colazione Muesli Charmat Coppa Farine Grano Duro Farine Grano Tenero Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, maizena) Formaggio a pasta filata Formaggio a pasta molle Formaggio Erborinati Formaggio porzionato e confezionato Formaggio tipici regionali Frutta e Veg. Secchi Mandorle Frutta e Veg. Secchi Pistacchi Liquori Marmellate Miele italiano Mortadella Olii Aromatizzati Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olive Pancetta Pancetta Affumicata Parmigiano reggiano (24 mesi) Passata di Pomodoro e polpa Passata di Pomodoro e polpa in vetro Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasta di Semola Lunga (spaghetti, bucatini, tagliatelle) Pasta di Semola Specialità (radiatori, conchiglie, paccheri, orecchiette) Porchetta Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Cotto Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Prosciutto San Daniele Ricorrenze Forno Ricotta Salame Salumi cubettati Salumi preaffettati Salumi tipici regionali Salumi tranci Selvaggina Sottoli Spalmabili Vegetali Speck Succo di Limone Sughi Pronti Sughi Pronti Pesto Tonno Uova Vino bag box Vino vetro Wurstel Yogurt e latti fermentati/probiotici/prebiotici

Posizioni Espositore

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