LA GESA S.A. DI BARILI PAOLO E BERINI ANGELO

Padiglione 02 - Stand H 068

Co-espositore di CVPRBI - CONSORZIO VALORIZZAZIONE PRODOTTI RAZZA BRUNA ITALIANA

LA GESA S.A. produce presso la Latteria Sociale Val d’Enza il PARMIGIANO REGGIANO DOP TERRE ALTE, Biologico, di Montagna, prodotto con latte di sola Bruna. Il latte delle bovine di razza bruna è particolarmente adatto alla produzione di Parmigiano Reggiano per l’elevato contenuto di caseina, grasso e proteine che consentono lunghe stagionature. Il nostro territorio incontaminato, l’Alto Appennino Tosco Emiliano, è unico al mondo per la biodiversità dei prati stabili; questo foraggio speciale rende uniche per sapori e profumi le nostre forme, prodotte artigianalmente senza conservanti.

Contatti

Indirizzo

TREVIGNANO SN - TREVIGNANO SN - 43025 PALANZANO - (PR) - ITALIA


Telefono

+393333864963


E-mail

info@parmigiano-terrealte.com


Web

http://www.parmigiano-terrealte.com


Processi specifici di produzione

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand H 068



Privacy e cookie policy